Винно-гастрономический ужин в ресторане Legran
26 мая приглашаем гурманов на винный ужин в ресторан LEGRAN.Сомелье — Валерия Абдурахманова.
На первый взгляд вина, подобранные для нашего вечера, сложно объединить в одну тему. Они не так известны широкой публике, но отличаются отменным качеством и гастрономичностью.
Германию принято ассоциировать с белыми винами, но Пино Нуар из Бадена ничуть не уступает по элегантности некоторым бургундским образцам. Испанию прочно связывают с Темпранильо и Гарначей, а Менсию называют пока только восходящей звездой. Вино от лучшего энолога Испании Рауля Переса приятно удивит винолюбов. Вина из Лангедока еще мало знакомы российским дегустаторам. Но мы приготовили настоящий сюрприз: авторское, взрывное, невероятное вино с отдельного виноградника Ла Клап. И, наконец, Марокко. Французский винодел Бернар Магре не побоялся представить мировому сообществу свою версию «Роны» на марокканский манер. И не прогадал! Кахина – яркий пример новаторства и, вместе с тем, верности стилю.
Ужин-дегустация пройдет в ресторане LEGRAN.
Миллионная ул., д. 4/1 (вход с Аптекарского переулка). Санкт-Петербург.
Гостям будет предложено
• 1 курс
Печень трески с яблоком и сорбетом из бородинского хлеба
Вино Burg Ravensburg Pinot Noir, Баден. Германия
• 2 курс
Говядина, маринованная в вине
Вино Bierzo El Castro de Valtuille, Рауль Перес. Испания
• 3 курс
Равиоли из телятины с зеленым луком и чили
Вино Petit Mars, Mas du Soleilla, Лангедок. Франция
• 4 курс
Утиная грудка с киноа и жареным зеленым луком
Вино Kahina Guerrouane, Бернар Магре. Марокко
• Десерт
Грушевый сорбет на ледяной глыбе
Стоимость участия: 4000р.
Дополнительная информация и резерв по телефону: 643 04 44